Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Qui sommes nous

ANNY FRANCE, C'EST LA GARANTIE D'ACHETER DES PRODUITS DE FABRICATION ARTISANALE

Notre histoire s’inscrit dans la tradition des paysans d’antan qui travaillaient leurs terres et leurs produits avec passion.

Notre ferme familiale transmise depuis plusieurs générations se situe à une trentaine de kilomètres de Ribérac. Aujourd’hui elle s’étend sur 150 ha de collines semées de céréales, blé, maïs, tournesol et prairies. Nous avons il y a une vingtaine d’années décidé de stopper l’élevage de vaches laitières pour nous consacrer à une seule activité : l’élevage de canards gras. La récolte de notre maïs sans OGM est destinée en grande partie au gavage de nos canards.

La qualité de nos produits à laquelle nous travaillons chaque jour commence par une sélection rigoureuse de nos canards. Ces derniers sont exclusivement gavés avec du maïs grain entier sans OGM, ce qui confère à nos foies gras leur pigmentation. Ensuite nous veillons à sélectionner nos meilleurs foies gras, à méticuleusement les déveiner, les assaisonner avant de les stériliser et les mettre en verrine. Les autres parties nobles du canard sont conditionnées sous vide ou cuisinées à partir de recettes soufflées par nos grands-mères.

Nos produits sont fabriqués par notre équipe et nous-mêmes dans notre laboratoire qui répond aux normes européennes. En effet, l’hygiène et la sécurité alimentaire sont au coeur de nos préoccupations.

Nous attachons également de l’importance à ce que nos produits ne contiennent ni colorant ni conservateur ajouté.

 

JP et JM Ribéreau

La Qualité, notre Priorité

Nos engagements Qualité

  • Sélection d’une souche de canard rustique et traditionnelle (mulards)
  • Alimentation uniquement au maïs grain entier produit sur la ferme sans OGM dans le respect de la tradition
  • Durée de gavage supérieure à deux semaines et prolongée pour une meilleure qualité du foie et de la viande
  • Découpe et travail de la viande dans notre conserverie agréée aux normes européennes depuis 1990 sous le n° d’agrément FR 16 347 001 CE
  • Produits sans conservateurs ni colorants
  • La Marque Anny France : Foies gras 9 fois médaillés de 2005 à 2007 (Pour les dernières médailles : Or Bordeaux 2007 pour le Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit, Or Bordeaux 2007 pour le Lobe de Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit, Argent Paris 2007 Pour le Foie Gras de Canard Entier …)