Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Cou de Canard farci au Foie Gras, 30%

Cou de Canard farci au Foie Gras, 30%

Une savoureuse recette traditionnelle à base de Foie Gras ...

Plus de détails...

15,00 €

  • Une Peau de cou de canard soigneusement préparée et garnie d’une farce et de 10 % de Foie gras. Se sert essentiellement froid en entrée nature ou sur un lit de  salade. Ouvrez la boîte par les deux bouts puis poussez le fond afin de faire sortir le cou de la boîte. Le couper en tranche de 15 mm d’épaisseur environ
  • Ingrédients : gras et maigre de porc, 30% Foie Gras de canard, peau de cou de canard, œuf, lait, sel, poivre, cognac
  • Conservation : Ce produit se conserve à température ambiante,  4 ans environ à (Cf Date Limite de Conservation indiquée sur le produit)
  • Conditionnement : Conserve

4 autres produits dans la même catégorie :